RU / EN
RU / EN

Сыроварня

В ресторане три зала. Основной, рассчитанный на 128 посадочных мест, с отрытой кухней, контактным баром и детской комнатой, в которой работает няня. Малый — порядка 70 мест. А также ВИП-зал максимальной вместимостью 15 человек, полностью обособленный, с отдельной уборной и обзорными окнами на производство сыров.
В «Сыроварне» производят деревенский творог и 12 видов сыров, которые можно купить в лавке на входе. А также в ресторане можно попробовать авторские десерты, свежеиспеченный хлеб, спелые узбекские томаты, алтайский мед и оливковое масло.

Режим работы:
понедельник — четверг, воскресенье: с 10.00 до 24:00
пятница, суббота: с 10:00 до 02:00
Координаты данного расположения не найдены
Добавьте Ваш отзыв!
Отзывов пока нет