RU / EN
RU / EN

#СИБИРЬСИБИРЬ

Кухня строится на нескольких базовых элементах: традиционная русская, северная, советская и современная русская. В меню можно увидеть такие интересные блюда, как стейк из карасукской говядины, алтайская тушенка, рагу из кролика, уха из петуха и четырех видов рыб. Гости оценят знаменитые сибирские закуски: строганина из оленя, сугудай и характерные для Сибири различные настойки и наливки.

Режим работы:
Понедельник–четверг, воскресенье: с 12:00 до 24:00
Пятница, суббота: с 12:00 до 02:00
Координаты данного расположения не найдены
Добавьте Ваш отзыв!
Отзывов пока нет

Сам ресторан с таким необычным названием расположился в здании отеля «Азимут». Всего он вмещает 196 человек и разделен на восемь тематических залов:

Водочная комната, на полках которой размещены 700 бутылок этого напитка.

  • Зал охотника с камином и стенами из спила сосны.
  • Советская гостиная с аутентичным интерьером.
  • Панорамный зал с превосходным видом на город.
  • Хоккейный зал с видеоэкраном и 300 клюшками на стенах.
  • Бар, на потолке которого размещены 10 000 ложек.
  • Летний сад со стеклянной крышей и множеством растений.
  • Зал «Транссибирская магистраль» с окнами, как в поезде.

Помимо этого в интерьере можно найти множество атрибутов Сибири: самовары, валенки, соленья и многое другое.

Кухня сочетает в себе традиционную, советскую, северную и современную русскую. Здесь вы найдете и муксуна по шубой, и Цезарь с креветками. Особое внимание следует уделить их фирменному десерту — Сибирскому мишке из кедрового молока, который, действительно, подается в виде фигурки медведя.

А в баре можно найти вино на любой вкус — там находится 1200 бутылок этого напитка. Также не стоит забывать про фирменные настойки (пшеничная, кедровая, облепиховая и др.).