Новосибирск для взрослых

Отдых в Новосибирске может быть интересным и разнообразным для гостей и жителей любого возраста. В городе есть немало мест, где могут провести время те, кому уже исполнилось 18 лет. Рассказываем, куда сходить в Новосибирске взрослым, чтобы получить впечатления и эмоции.

Ночные клубы и рестораны

Ночная жизнь города кипит в любой день недели. Вечером в Новосибирске можно потанцевать, послушать выступления местных и приезжих музыкантов и профессиональных диджеев. Каждый клуб и ресторан города имеет свою изюминку. Например, «Пупен хаус» — это гастрономический театр во главе с Амбассадором сибирской кухни Владимиром Бурковским, а «Блаблабар» — самое большое барное пространство России с музыкой от диджеев страны, многообразной кухней и напитками на любой вкус.

Центры экстремальных видов спорта

Чем заняться в городе днем? Получить порцию экстрима и ярких эмоций! В Новосибирске открыты аэроклубы, страйкбольные и пейнтбольные площадки, есть возможность  прыгнуть с парашютом, полетать на параплане или самолете, пострелять в тире или промчаться по бездорожью на квадроцикле в поисках адреналина.

Кроме того, летом доступно множество мест для сапсерфинга, парусного спорта, сплавов и других водных развлечений, а зимой можно покататься на собачьих упряжках или горных лыжах, заняться сноукайтингом или виндсерфингом. .

Арт-пространства

Тех, кто предпочитает более спокойный отдых и необычные мероприятия, приглашают арт-пространства и культурные центры Новосибирска. «Балкон», «Крыша», «Этаж», «100 квадратов», «Содружество»  и другие креативные места открыты для посетителей. Здесь можно послушать музыку, познавательные лекции или истории интересных личностей, познакомиться с творениями молодых художников и мастеров, принять участие в культурных проектах.